Was ist VNC?

Virtual Network Computing (VNC) ist eine Software, mit der es möglich ist, einen entfernten Rechner auf Ihrem Bildschirm zu einzusehen und zu bedienen.

Es erlaubt an einem fremden Rechner zu arbeiten. Es ist so, als würden Sie direkt davorsitzen.

Wir verwenden Xubuntu und VNC als Schulungsplattform

VNC ist plattform unabhängig

Nehmen Sie Ihre persönliche kostenfreie Schulung.

VNC demonstration Sie gehen zusammen mit Ihrem Dozenten durch Ihr ausgewähltes Programm.
Sie und Ihr Dozent sehen gleichzeitig die Software auf ihren Bildschirmen.

So können Sie die Qualität und einfache Bedienbarkeit unserer Software sehen.
Sie erhalten auf Ihre Frage sofort eine Antwort.

Die Schulung wird Online und direktem Telefonkontakt mit Ihrem Dozenten durchgeführt.
Die Präsentation ist natürlich kostenfrei und unverbindlich.

Wir verwenden Xubuntu und VNC als Basis und Schulungsmedium.
Bitte sprechen Sie uns an und vereinbaren Ihren persönlichen Vorführtermin.
Oder wir verabreden uns mit einer Email.

Emailticket: Vorführtermin anfordern.

Klicken Sie hier.
Hier geht es los.
Unser VNC Server, fragen Sie nach dem Zugangspasswort.

<font size=+1>Klicken Sie hier.<br/>Hier geht es los.<br/>Unser VNC Server, fragen Sie nach dem Zugangspasswort.</font>

Hier finden Sie Ihre persönliche Demotour. Rufen Sie uns an. Sie erhalten sofort Ihr Passwort.