Ubuntu Linux

UBUNTU ist eine LINUX Distribution, die auf dem DEBIAN-System aufbaut.
Das DEBIAN-System verwendet eine komfortable Paketverwaltung.
Daher lassen sich Softwareprodukte einfach installieren und pflegen.
Die folgenden UPDATE-SERVER Beschreibungen bauen auf dieser UBUNTU-Distribution auf.

KOMFORT DEB Pakete UPDATE-SERVER

KOMFORT DEB Pakete UPDATE-SERVER

Wenn Sie eine DEBIAN basierte Distribution verwenden, steht Ihnen ein absolut komfortables Update System zur Verfügung.
Sie wählen in Ihrem Paketmanager nur noch als Drittanbieter unsere Paketquelle aus.
Die Installation erfolgt:
Vollautomatisch
Der Aufruf des Programmes wird sofort im Hauptmenu eingeblendet.
Sie brauchen also nur sagen, dass Sie das Paket haben möchten und Sie können sofort arbeiten.
Wenn eine aktuelle Version auf Ihren Updateserver gestellt wird, erhalten Sie eine Nachricht.
Durch einen einfachen Mausklick erhalten Sie dann im laufenden Betrieb Ihre Aktualisierung.
Wir können Ihnen diesen Komfort bieten.

Paket Manager

Paket Manager

Für den Zugriff auf diese Seite benötigen Sie die Kennung und das aktuelle Passwort.
Wenn Sie registrierter Anwender sind und nicht über einen Zugang verfügen, schreiben Sie eine kurze Email an:
Emailticket: Fordern Sie den Zugang zu unserem Updateserver an.