Technische Details unserer Produkte

Unsere Produkte sind zu 100 Prozent reiner ANSI C-Source.
Unsere Produkte sind zu 100 Prozent im eigenen Haus.

Die Vorteile liegen auf der Hand:

• Rechnerunabhängigkeit
  • Schnelligkeit
  • Zukunftssicherheit, ANSI-C ist weltweit verbreitet und ist die Basis für viele weitere Sprachen.
  • Standard
  • Unendlich große Entwicklercommunity.
  • Hervorragender GNU Compiler.
  • Portierbarkeit
  • Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
  • Das gesamte Wissen liegt für Sie in einer Hand.
  • Kompetenz und Aussagekraft.
  • Weiterentwicklung und Zusammenarbeit mit dem Anwender.
  • Teilweise Open Source.
  • Hervorragende Anpassbarkeit.
  • Viele Vorteile mehr.

• UBUNTU

UBUNTU

Unsere Produkte sind für aktuelle UBUNTU Linuxe getestet.
    Unsere 64Bit Version ist für UBUNTU x86_64 64Bit getestet.

DEBIAN

DEBIAN

Unsere Produkte sind für aktuelle Debian Linux Versionen getestet.
    Unsere 64Bit Version ist für aktuelle DEBIANE x86_64 64Bit getestet.

GENTOO

GENTOO

Unsere Produkte sind für die tatsächliche GENTOO Linux Desktop zertifiziert.
    Geben Sie die genaue Bezeichnung Ihes verwendeten Betriebssystemes bei einer Bestellung an.

RASBIAN

RASBIAN

Unsere Produkte sind für das aktuelle RASPBIAN Betriebssystem geprüft.
    Geben Sie die genaue Bezeichnung Ihes verwendeten Betriebssystemes bei einer Bestellung an.

SuSE

SuSE

Unsere Produkte sind für aktuelle OpenSuSE getestet.
    Unsere 64Bit Version ist für aktuelle OpenSuSE x86_64 64Bit getestet.

REDHAT

REDHAT

Unsere Produkte sind für aktuelle RedHat Linux Versionen getestet.
    Geben Sie die genaue Bezeichnung Ihes verwendeten Betriebssystemes bei einer Bestellung an.

Apple MacOSX

Apple MacOSX

Wir haben unsere kompletten Produkte sowohl für LINUX als auch für Apple Macintosh OSX einsatzbereit.

Wir liefern sowohl für die Intel als auch für die PPC-Prozessoren aus.
    Unsere Produkte verwenden den GNU/Gcc Compiler und das X11 Grundsystem.
    Diese Basisbibliotheken stehen auf nahezu jeder Rechnerplattform zur Verfügung.
    Dieses kommt bei den Apple Macintosh Rechnern zum Einsatz.
    Geben Sie die genaue Bezeichnung Ihes verwendeten Betriebssystemes bei einer Bestellung an.

Was ist LINUX?

Was ist LINUX?

Für LINUX produzierte das ARCAD Systemhaus weltweit als erstes Softwarehaus Speziallösungen für Warenwirtschaft, Produktion, Buchhaltung sowie andere Fachbereiche.

Linux (oder auch GNU/Linux, siehe GNU/Linux-Namensstreit) ist ein freies und plattformunabhängiges Mehrbenutzer-Betriebssystem für Computer, das Unix ähnlich ist.
    Erstmals eingesetzt wurde Linux 1991 nach der Veröffentlichung des ersten LINUX-Kernels durch Linus Torvalds.

Das aus verschiedenen Teilen bestehende Betriebssystem wird heute von Softwareentwicklern auf der ganzen Welt weiterentwickelt, die an den verschiedenen Projekten mitarbeiten.

Die Einsatzbereiche von Linux variieren stark und umfassen unter anderem die Nutzung auf Desktop-Rechnern, Servern, Mobiltelefonen, Routern, Multimedia-Endgeräten und Supercomputern.

Linux wird auf vielen Computern und Servern weltweit in nahezu allen Bereichen der Computertechnik eingesetzt.

Beispiele dafür sind die Server der Wikipedia und die des Suchmaschinenbetreibers Google.