Tip: Forum

Verwenden Sie unser Forum.
Dieses ist ein Forum mit verschiedenen Themen.

SCHULUNG

SCHULUNGWährend der Einführung unserer Produkte in Ihrem Unternehmen lassen wir Sie nicht allein.
Wir unterstützten Sie bei der Planung und Umsetzung Ihres Projekts und schulen Sie und Ihre Mitarbeiter in allen Projektphasen.

Unsere Produkte lassen sich vom Anwender intuitiv bedienen.
Der geschäftliche Alltag lässt es aber nicht immer zu, alle Funktionen zu untersuchen und deren Zusammenhänge in einer angemessenen Zeit optimal einzusetzen.
Um Sie so schnell wie möglich in die Lage zu versetzen, mit dem System zu arbeiten, haben wir im Laufe der Jahre Seminare entwickelt.

Sie erhalten ausführliche Schulungsunterlagen, die Ihnen auch später bei Ihrer täglichen Arbeit nützlich sind.
Alle Schulungen werden von erfahrenen Kursleitern durchgeführt.
Wir halten die Teilnehmerzahl der Kurse klein und schulen in Räumen, die mit den gleichen Geräten ausgestattet sind, die Sie auch einsetzen.

Zusätzlich stehen wir Ihnen auch nachher als Partner zur Verfügung, wenn Sie Fragen haben oder weiterführende Schulungen haben möchten.

Telefonische Unterstützung zu unseren Produkten

Der Kauf einer Volllizenz entsprechend unserer normalen Preisliste beinhaltet den Installationssupport unserer Hotline für 4 Wochen. Produkte aus Sonderaktionen oder Produkte mit Sonderpreisen sind hiervon ausgenommen.

Sie erreichen die Hotline von Montags bis Freitags in der Zeit von 10 Uhr bis 16 Uhr.

Für weiterführende Unterstützung, welche nicht unsere Produkte betrifft, berechnen wir 2 Euro pro angefangener Minute.
Emailticket: Fragen Sie unsere Hotline an.

UPDATE-SERVER, Programm Support / Updates

Für alle registrierten Anwender steht ein Update-Server zur Verfügung, der Ihnen die aktuellsten Versionen Ihrer Software bereithält.
Wenn Sie registrierter Anwender sind und nicht über einen Zugang verfügen, schreiben Sie eine kurze Email an:
Emailticket: Fordern Sie den Zugang zu unserem Updateserver an.